In generale si, lo staff provvede a rimuovere tempestivamente gli articoli esauriti dal sito.

Ad ogni modo, qual’ora il prodotto esaurito fosse ancora visibile, la scritta “Esaurito” sostituirebbe quella “AGGIUNGI AL CARRELLO” rendendo dunque impossibile l’acquisto del prodotto.